音乐学院足协杯闯进四强,取得有史以来最好成绩

发布者:陈怡婷发布时间:2024-06-23浏览次数:10

2024326日下午四点半  备受瞩目的茂名幼儿师范专科学校足协杯在学院操场正式拉开帷幕。比赛采用积分制度,赢一场比赛获得两分,共赛四场,按积分排名决定排名。这个一年一度的赛事吸引了众多学生的关注和参与,展现了各学院学生们的活力与激情。

326日下午,这是音乐学院的第一场比赛,这次抽签运气很差,刚上来就遇到了本次比赛的最强劲黑马队伍——体育学院。体育学院的同学身体素质强健,无论是在技巧还是身体素质都遥遥领先其他学院。赛场上,各队之间的竞争十分激烈,比赛过程紧张刺激。场上球员们紧密配合,攻守兼备,展现出了团队精神和协作能力。他们不仅追求胜利,更注重比赛的过程和体验。面对体育学院的超强身体素质,音乐学院还是遗憾败下阵来,不过球员们可不会因此气馁。

328日下午五点,这是音乐学院的第二张比赛,球员们如猎豹般在球场上驰骋,眼神专注而锐利。只见一名球员灵活地控制着球,他娴熟地运用脚法,或带球突破,或灵活变向。防守队员紧逼不舍,他却假装一球大力射门,当脚碰到球的瞬间,却将球转给了侧面跑来的九号球员,对此好机会,九号球员一脚大力抽射,球如炮弹一般飞向球门。守门员飞身扑救,但球速太快,最终还是飞入了球门,球进了!在最后四分钟,音乐学院再次踢进一球,以52的优势大大领先,场边观众欢呼四起,仿佛在庆祝这场胜利。

411号下午,音乐学院足球队再创佳绩!在足球场音乐学院于理学院的激烈角逐中,各位同学依然紧密配合,越战越勇,防守到位,始终都没有人踢进球,在最后十分钟的时候,在14号球员的精彩传球下,6号队员极速带球过人,在禁区踢进本场比赛第一球!最终音乐学院以1:0的比赛结果战胜理学院,成功晋级半决赛!

在418日下午四点半音乐学院足球队对阵计算机学院足球队的比赛中,音乐学院足球队的队员们屡战屡败,越挫越勇,虽最后以1:2的战绩遗憾负于计算机学院足球队,但最终取得第四名的成绩,打破音乐学院历史最高成绩!

虽然踢完每场比赛他们都伤痕累累,或是被踢伤,或是脚崴,或是踢完第二天身上累的起不来床,但是每一场比赛他们都咬着牙坚持了下来,为音乐学院带来荣誉!他们是音乐学院的骄傲!此次音乐学院足球杯不仅是一场体育赛事,更是一次增强学生体质、培养团队精神的重要活动。通过比赛,同学们增进了彼此之间的友谊和交流,身体和意志也得到了锻炼。同时,也希望各位同学们能够积极参与到各种体育活动中来,共同营造一个健康、活力的校园氛围。