喜讯!播音主持学子再创佳绩

发布者:陈怡婷发布时间:2024-06-03浏览次数:10

5月6日在我校闻韶苑举办了2024年茂名市“我是生态环境讲解员”选拔赛。此次比赛中,我院播音学子在与众多专业讲解员、电视台主持人的激烈竞争中,斩获二等奖1名,三等奖1名,优秀奖4名!我校荣获优秀组织单位!

此次茂名市“我是生态环境讲解员”选拔赛由茂名市生态环境局主办,广东茂名幼儿师范专科学校、茂名市环保产业协会、茂名市朗诵协会、茂名市环保志愿者协会、茂名市露天矿生态公园管理处协办。我院播音主持学子有6名同学入围选拔赛,以精彩的讲解,获得了专家们的认可,播音主持学子张志宇荣获二等奖;李歆然荣获三等奖;管菲、陈嘉玟、柯盈慧、贤倩彤荣获优秀奖。

六位同学精彩讲解不仅仅是因他们长期坚持技能训练的结果,也是学校老师长期重视学生专业技能提升的结果。接下来他们也会在各位老师们的指导帮助下,全力备战省赛,争取获得一个好成绩!

生态环境讲解员比赛现场

(张志宇比赛现场)

(李歆然比赛现场)

(柯盈慧比赛现场)