音乐学院深入开展“创文巩卫”校园清洁活动

发布者:丁玉杰发布时间:2022-10-05浏览次数:45

为深入推进我市“创文巩卫”工作,积极调动音乐学院全体师生的文明、清洁、责任践行和主人翁意识,2022926日,音乐学院全体师生积极响应学校号召,在学校开展了“创文巩卫”校园清洁活动。音乐学院邓永业院长和全体教师及部分同学一起参与了本次活动。

活动开始前,音乐学院全体教师在学院办公室召开了动员大会,邓永业院长重点讲述了活动的意义和思想认识的提高,指出了党员的先锋示范岗作用和全体教师的主人翁责任意识,并对接下来的清洁活动做了全面的安排。

【活动开始】

【同学们也积极参与】

通过本次师生齐参与的“创文巩卫”校园清洁活动,营造了良好的校园清洁、保洁氛围,增强了全体师生的责任感和认同感,树立了良好的时代新风,在弘扬青春主旋律的同时,用自己真实的行动践行社会主义核心价值观。