学校督导组到音乐学院开展疫情防控和创文巩卫督导工作

发布者:丁玉杰发布时间:2022-09-06浏览次数:56

95日,学校纪委书记莫明波,党政办副主任骆春荣,学工部吴建玲老师一行到音乐学院指导开学疫情防控和创文巩卫工作,在音乐学院院长邓永业的陪同下,督导组先后对音乐学院办公区域和各教学功能室例行检查,并认真查阅了学院疫情防控和创文巩卫等方面的台账资料。

检查现场

莫书记对学院的疫情防控和创文巩卫工作给予了充分肯定,同时也指出:一是台账资料盒的分级分类与示范作用,以更精细化的标准明确制度与各类文件的管理。二是各标语与管理制度上墙,以细雨润物之形育人,形成全方位教育育人。三是增强节能减排意识,提高全体师生以主人翁的意识积极参与创文巩卫工作。四是加强以教学为中心的各项保障工作,在教学中注重育人教育和专业技能的学习,增强教学团队的教学科研力度和学科融合意识。

检查现场

随后,邓永业院长也对音乐学院的疫情防控和创文巩卫工作进行了汇报,同时也对督导组指出的问题提出了整改意见,并表示在接下来的时间里将继续完善各项工作,提高全体师生的安全感、认同感、责任感和幸福感。