音乐学院团总支召开新学期第一次全体会议

发布者:丁玉杰发布时间:2022-05-16浏览次数:23

为更好地促进团总支的发展,梳理总结以往工作中的经验和成果,进一步推进新学期工作,在学校与学院领导的引领和帮助下,513中午十二点音乐学院全体团总支成员于音乐实训楼204教室召开音乐学院团总支新学期第一次全体会议。本次会议由我院第二党支部书记团委书记董超老师主持

会议现场

会上,对当下疫情防控出现的新态势,董超老师要求全体团总支成员要严格遵守学校疫情防控的规定,严于律己,同时叮嘱全体团总支成员在校学习与生活期间,勤洗手、勤消毒,带好口罩,做好自身防护。并且希望各部门成员要积极主动、整理好心态,以更加积极饱满的热情迎接新学期的学习和工作配合好学院的各项工作和安排。

各部门部长做新学期的工作计划

组织部部长张媛

秘书部部长吴春颖

宣传部部长魏佳熠

艺术团团长黄萱靖

文体部部长梁淞淋

最后由团总支书记柯杰元和副书记吴春颖为团总支第十一届正式成员颁发聘书。

会议现场

此次会议的召开,明确了新学期团总支近期的各项具体要求,为日后工作的有序进行指明了方向,打下了良好的基础,愿团总支在今后的工作中越来越好。