音乐学院全体团总支成员2021-2022 第一学期期末总结大会塈表彰大会

发布者:丁玉杰发布时间:2022-01-06浏览次数:25

新年伊始,万象更新。13日,在这寒冬又伴随温暖,辞旧迎新又吉祥喜庆的完美时刻,音乐学院团总支2021-2022第一学期期末总结塈表彰大会在音乐实训楼202成功召开。

本次会议有三项议程,由现任书记柯杰元同学主持,一一介绍到场的老师,分别是党总支纪检委员汤宪伟老师、党总支宣传委员、团总支指导老师韦泽宇老师和第二党支部书记董超老师

董超老师讲解了入党条件及入党流程相关知识,帮助我们了解入党全过程。

董超老师讲

韦泽宇老师提出:团总支的干部们在工作中要以身作则,起模范带头作用,思想上积极向党组织靠拢,努力学习,不断提升自己。

韦泽宇老师讲话

各部门部长做学期工作汇报

秘书部部长吴春颖做汇报

组织部部长张媛做汇报

宣传部部长魏佳熠做汇报

文体部部长梁淞淋做汇报

艺术团团长黄萱靖做汇报

青协会长周沛文做汇报

汤宪伟老师对各部长的工作汇报提出了一点小问题,他建议各部长把下学期的工作计划和常规计划做出来,为接下来的二十中全会做好准备。

汤宪老师上台讲话

第三项议程由团总支书记柯杰元作最后总结并颁发荣誉证书

最后书记总结此次会议,希望团总支成员能始终以服务同学为宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,团结一致,进一步努力,改善各个部门出现的问题

期末总结大会的召开,总结了这学期团总支近期的各项具体要求,为日后工作的有序进行指明了方向。最后愿团总支在今后的工作中越来越好,也祝大家新的一年变得越来越好。