音乐学院主题党课——学习十九届六中全会精神

发布者:丁玉杰发布时间:2022-01-05浏览次数:36

为深入学习贯彻十九届六中全会相关精神、内涵和核心要义。20211221日下午420,音乐学院党总支于图书馆学术报告厅举办“党的十九届六中全会精神”党课。课程由广东茂名幼儿师范专科学校党委委员、副校长吴东同志主讲,全体师生党员、积极分子到场学习。

吴东副校长以“党的百年奋斗重大成就和历史经验”为主要内容进行讲解。从一个主题、一个目标,两个确立、两个维护,三个需要、三大课题、三个飞跃,四个时期、四个任务、四个成就、四大飞跃、四个宣告、四个必须,五大意义,七个飞跃,十个明确、十个坚持,十三个方面的历史性成就、历史性变革等相关要点,对党的十九届六中全会精神作了深入解读。

吴东副校长强调,全院师生的思想与行动应与十九届六中全会精神统一,努力提升思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,自觉把个人理想追求融入国家和民族事业中,让自己成为德才兼备、面

全院师生党员认真学习

会后,音乐学院党总支书记、院长邓永业同志对会议内容作补充,他强调党员教师应多关注学生思想成长,将党的知识讲给学生,鼓励学生向党组织靠拢。所有积极分子应端正自己的学习态度,努力提升自己的学习成绩。在接下来的培训中有所提升,成为同学中的榜样。

第一支部党员合影留念

结语

我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!