永远跟党走 奋进新时代|广茂幼师音乐学院第二届学代会顺利召开

发布者:丁玉杰发布时间:2021-10-12浏览次数:88

点击蓝字 ★ 关注我们

永远跟党走 奋进新时代

经学院党委、校团委批准,广东茂名幼儿师范专科学校音乐学院第二届学生代表大会于10月9日下午16:30在致新厅顺利召开。

音乐学院学工负责人陈家标老师、音乐学院党支部宣传委员简悦老师、党支部韦泽宇老师、学生会负责人莫陈结老师、辅导员丁玉杰老师出席此次大会。

大会由321播音一班邓雅芸同学主持。

主持人邓雅芸发言

在威严庄重的《中华人民共和国国歌》声中,大会拉开了序幕。

音乐学院学工负责人陈家标老师致辞。在陈家标老师看来,身为学生干部,应该树立服务意识,切实为学生服务,同时也要加强自身的能力,提高执行力!

学工负责人陈家标老师致辞

大会的第二项议程是由第十二届学生会主席黄芷曼进行工作报告。她充分肯定了音乐学院学生会的工作能力,对其未来发展寄予了深切期望,并预祝大会顺利召开。

第十二届学生会主席黄芷曼发言

由团总支书记张景瑜进行关于通过大会决议的工作报告,号召新时代的茂幼青年坚定地团结在党的周围继续奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

团总支书记张景瑜发言

由主持人宣读第十二届学生会成员的辞职报告。

接下来到了大会最激动人心的议程,那便是第十三届学生会主席、部长候选人的竞选环节。

每个候选人轮番上台演讲,他们分享了各自的工作经历,阐述了对学生会工作的认知,设想了未来的工作规划,向台下的老师、同学们展现个人优势,彰显个人风采。

左右滑动查看更多

各候选人轮流发言

左右滑动查看更多

各候选人轮流发言

在高昂的国际歌中,广东茂名幼儿师范专科学校音乐学院第二届学生代表大会顺利闭幕。

音乐学院第十二届学生会以优异的成绩完成了过去一年度的光荣使命,期待第十三届学生会能够不负众望,砥砺前行,永远跟党走 奋进新时代!

关注广茂幼师音乐

解锁更多精彩~

编辑:苏广畑

图片:黄芷曼  邓津龙  刘韦成