音乐学院2021年专插本优秀学子经验分享会

发布者:丁玉杰发布时间:2021-07-16浏览次数:75

音乐学院2021年专插本优秀学子经验分享会

622日下午16时,音乐学院邓延彦、吴思明、莫陈结辅导员在致新厅召开了优秀学子专插本经验交流分享会,接下来就让我们来看一下交流会开展情况吧~

首先是我们的邓延彦老师讲话,为我们介绍了什么是专插本以及对专插本的相关事宜展开介绍~

接下来是各位插本成功的师兄师姐经验分享。

第一个是516音乐教育1班黄志柔师姐的分享:

黄志柔师姐以优异的成绩被广东第二师范学院录取,她分享了自己专插本期间如何进行复习,如何去学习以及插本过程中应保持良好积极的心态。在插本学习过程中需有计划有目的,掌握可靠学习资料,关注时事,最重要的是拥有自信,贵在坚持。

接下来是来自516音乐1班的黄子呈师姐,录取院校是广州理工大学。

黄子呈师姐分享她的学习经验,以及说要多学会尝试、定制小目标和大目标、做好每天、每周、每月的计划,给自己定一个目标院校,并不断坚持下去,才能收获满满。

随后是来自516音乐1班的黄卓颖师姐,以第一名的成绩考上广东海洋大学寸金学院舞蹈编导专业。

她分享了插本过程中需要经历的事情,告诉我们需要坚持,要认真对待,要多关注专插本的信息,认清自己的定位,从而更方便的选择插本专业。

最后分享的是张裕师兄,他来自318音乐教育1班,录取院校是广州商学院。

张裕师兄讲的是学校专业如何去选择,首先大家可以看一下近三年的插本趋势,每一年都在上升,想要插本的同学就要坚定自己的信念。选择和现在专科对口的专业,插本考的内容你会比其他同学有一定优势,相对来说是比较好考的。插本备考过程一定要坚持、有毅力。

到这里我们的分享会到此结束啦~

通过这次分享会使得同学们进一步了解了专插本的基本情况。

最后

祝未来插本的同学们!

都能考上心仪的学校!

编辑:黄锦玲

图片:许宸浩