学党史 颂党恩 跟党走|以精独秀 以辛为荣

发布者:丁玉杰发布时间:2021-07-16浏览次数:32

学党史  颂党恩  跟党走|以精独秀  以辛为荣

为讴歌建党100周年以来所取得的伟大成就,鼓励新一代青年人敢于追梦,勇于追梦,音乐学院于202163日晚在小礼堂举办了 学党史 颂党恩 跟党走合唱比赛~

在这场合唱比赛中,有这么一群同学,他们在台上认真歌唱,展现他们的歌喉,同时也在台下默默工作,为整个合唱比赛的正常运转出自己的一份力!

可能你会好奇,这群同学是谁?其实,他们就是我们音乐学院学生会的成员们。

每个学生会成员在自己班里,积极参加排练,为我们带来表演;同时,每个学生会成员也积极投入到举办合唱比赛的准备工作中去。

精彩瞬间

学生会成员在台上的精彩演出让人目不暇接,在台下的学生会成员忙碌的身影也没有被人忽视。一身黄色马甲在黑暗中闪耀着独特的光芒!

学生会工作人员尽职尽责,有的学生会成员引导即将比赛的队伍去外面排队候场,让每个比赛队伍才能准时上台表演有的学生会成员在舞台的两边维持秩序,保证表演正常进行!

不知不觉,比赛已经进入尾声了~

每一次精彩的比赛背后都是演员勤劳排练的成果,都不开演员辛苦付出的泪水!但是,台上台下,大大小小的事务,背后都离不工作人员的辛勤付出,有他们尽心尽职的工作,比赛才能有条不紊地进行到底。因此,我们在为演员喝彩的同时,更应该感谢工作人员无怨无悔的付出!

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。蜡烛存在的意义并不是照亮自己,而是为他人做贡献,这种品质的人才更值得我们学习和赞赏!

扫码关注我们  广茂幼师音乐

End