学党史 悟思想 办实事 开新局|518音乐2班中期汇报演出成功举行

发布者:丁玉杰发布时间:2021-07-01浏览次数:10

学党史 悟思想 办实事 开新局|518音乐2班中期汇报演出成功举行


518音乐2班中期汇演晚会

在建党一百周年之际,为推动音乐学子学党史,悟思想,切实增强学生的责任感和使命感,518音乐2班于2021614日在汇文广场举办了中期汇报晚会——《星》。

晚上7:30分,一场活力四射的开场舞点燃全场!

开场舞

在开场舞的烘托下,主持人登台,向所有到场的观众表示感谢,同时也邀请院长上来致辞!

院长上台致辞

在院长的眼中,518音乐2班的同学在这三年中的努力付出都是自己人生中的磨练,而他们在这三年中的逐渐成长,更是得到院长认可与赞赏!

菊次郎的夏天,相信大家都听腻了吧!但518音乐2班的同学用钢琴跟小提琴为大家对《菊次郎的夏天》进行新的诠释!

各种各样的钢琴串烧节目轮番上场,让人目不暇接。

西洋乐大放光彩,民乐也不甘落后。由518音乐2班的民乐小组给我们带来的《欢乐斗地主》更是引起全场的共鸣,仿佛下一秒就要打个“王炸”啦!

《欢乐斗地主》

男女声小组唱的《当你的秀发拂过我的钢枪》和《红梅花儿开》也是精彩万分,他们用嘹亮的歌喉赢得现场观众的阵阵掌声。

革命的成功光芒照耀着祖国前行的道路,而革命的成功离不开革命先驱的努力,由518音乐2班同学们带来的《红船》舞蹈表演,向我们展现了革命先驱的英勇形象。

《红船》

欢乐的时光总是短暂的,随着518音乐2班全体同学登台大合唱,518音乐2班的中期汇演晚会也到此结束了。

愿大家前途星光璀璨,皆能沐月而歌!

点击关注我们  广茂幼师音乐



编辑:苏广畑


图片:518音乐2


排版:苏广畑


审核:莫陈结   吴思明


签发:刘   灵