音乐学院升旗仪式

发布者:丁玉杰发布时间:2021-06-21浏览次数:19

67630分,音乐学院在荟文广场举行了本学期第十五周的升国旗仪式。

迎着清晨的朝阳,国旗护卫队迈着整齐而坚定的步伐踏着正步护送着五星红旗走向旗杆。

全体师生面向国旗肃立,升国旗,唱国歌,敬礼!

在《义勇军进行曲》的音乐声中,升旗手迎风振臂,全体师生注视着五星红旗冉冉升起,一同高唱国歌,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在晨光下熠熠生辉!

此次升旗由音 乐学院辅导员吴思明老师主持:具体活动内容如下:

()学生关注党史学习

认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央和省委统一部署,以走在前列、勇当尖兵的政治自觉,高标准高质量开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,知行合一。

()注意疫情防控工作

持续关注官方发布的疫情信息和自己的电子健康码和行程卡。注意个人防护,随身携带口罩,规范佩戴口罩。

()下载使用企业微信

现在校园推荐使用企业微信,出入请假方便,平日出入只需要使用审批过了的企业微信电子假条,就出入校园。

升旗仪式圆满结束。