聆听·视觉盛宴|韦泽宇单簧管独奏音乐会

钢琴伴奏:何欢

特邀主持人:丁玉杰

时间:20215231930

地点:音乐学院观摩厅(致新厅)

韦泽宇个人简介:

广东茂名幼儿师范专科学校音乐学院西洋木管专业教师,广州管乐学会会员。生于黑龙江省哈尔滨市,自幼学习单簧管。先后考入沈阳音乐学院附中,沈阳音乐学院,哈尔滨师范大学,获艺术硕士学位。先后师从于郑权、崔东云、董德君、于鹏。曾参加第34届中国哈尔滨之夏交响乐专场音乐会,担任单簧管声部首席。20193月于哈尔滨师范大学成功举办单簧管独奏音乐会。202011月成功策划参加音乐学院教师专场音乐会。同年12月指导学生于广茂幼师成功举办西洋木管教学音乐会。指导学生参加广东省管乐协会举办的第十一届华南地区管乐展演,获一等奖。深圳市管乐协会举办的深圳管乐艺术节比赛,获一等奖。广东省青年艺术风采大赛获一等奖。茂名市直中小学生艺术展演器乐专场获二等奖、广茂幼师音乐学院第二届声乐、器乐、舞蹈大赛获一等奖及各类比赛奖项10余项,以上比赛同时获得优秀指导教师称号。曾获校级教学成果一等奖、先进班主任称号。

何欢个人简介:

在读博士,广东茂名幼儿师范学校讲师,广东茂名电子键盘学会副会长。主要研究方向,钢琴教育,电子管风琴(双排键)社会音乐教师资格等级认证教师。辛笛应用钢琴中级教师。201410月在全国“初等与学前音乐教育专业2014年教师专业技能交流与展示活动”中荣获三等奖。2018年在乌克兰奥德萨“充满天赋的人才”杯塔兰泰拉组比赛上夺得第一名,并在芝加哥黄金时代钢琴-国际节钢琴比赛荣获第三名。被韩国原州市政府授予“最佳指导教师称号”等。出版参与编写教材8本,获得专利一项。

节目顺序:

1:第一单簧管协奏曲(全乐章)

ClarinetConcertosNo.1,Op.73

作曲家:卡尔·马利亚··韦伯

Carl Maria Von Weber

2:威尼斯狂欢节随想变奏曲

ILCarnevaledi Venezia

作曲家:阿加姆皮瑞

Alamiro Giampieri

3:第二单簧管奏鸣曲(第一乐章)       作曲家:弗朗索瓦·戴维尼

François Devienne

4:演奏者幻想曲