音乐学院2021届国家助学贷款毕业生还款确认会议暨诚信教育活动

发布者:丁玉杰发布时间:2021-05-02浏览次数:10


四月

阳光明媚,和风微醺

毕业的脚步

不断临近······

我们迎来了


什么是国家助学贷款?

国家助学贷款是国家向家庭经济困难的、接受高等教育的学生发放的用于支付其在校期间的学费、住宿费和生活费等支出的贷款。

什么是助学贷款毕业生还款确认会?

由于毕业班在外实习,为了方便会议开展,4.251900,音乐学院吴思明辅导员召开516318级贷款学生毕业确认线上工作会议。旨在使贷款毕业生熟悉毕业确认流程,充分了解还款程序,为毕业后还款作准备。

确认会概况

为进一步引导毕业生了解国家助学贷款还款事宜,准确把握毕业确认流程,同时结合毕业生外出实习的具体情况, 由音乐学院辅导员吴思明主持的国家助学贷款毕业生还款确认会议暨诚信教育活动于425日在线上举行,并且按计划组织毕业生线上参加会议。

确认会详情

吴思明辅导员耐心、细致地为国家助学贷款毕业生讲解毕业确认重点事项,如

提前还款、还款计划表、需要提供的材料等,帮助毕业生更好理解还款注意项。

会议的最后,吴思明辅导员也逐一对毕业生的疑惑进行解答。

重点内容回顾

会议的最后,吴思明辅导员还对助学贷款的毕业生进行了诚信教育。

在吴思明辅导员的眼中,音乐学院的你们即将带着大学学习的成果走向社会舞

台,这份成果包含了你们自身的努力,国家、学校、社会各项资助政策的帮

助,老师、家人、朋友的殷切希望。

在毕业之际,希望大家懂得:“助学贷款圆莘莘学子求学之梦,诚信还贷塑当代

青年完美人格!”

end

编辑:苏广畑

图片:音乐学院

排版:苏广畑

审核:莫陈结   吴思明

签发:刘  灵