“人人参与●党员先行”音乐学院党支部到十万七村助力“双创”工作

发布者:丁玉杰发布时间:2020-09-05浏览次数:18

音乐学院党支部 广茂幼师音乐系党支部 2020-09-05

创卫,就是创建国家卫生城市。创建国家卫生城市是当今我国对一个城市卫生水平综合评价的最高荣誉,是一个城市综合功能和文明程度的重要标志。

根据茂名市创卫办的相关精神要求,94日下午,音乐学院党支部在学校党委副书记吴月明同志的带领下到包联单位十万七村委会开展大清洁活动,携手助力茂名“双创”工作。

活动当天,我支部党员同志在村干部的带领下,了解该村地形、明确活动任务等相关问题后,积极、认真的开展双创义务劳动。

天气虽然炎热,但是各位党员秉着不怕苦、不怕累、勇于担当的宝贵精神,高效、圆满地完成任务,不但展示出我支部党员听从组织安排、全心全意为人民服务的良好品质,而且充分体现党员的先锋模范作用以及党员的先进性。

通过此次活动,不但该村的卫生情况以及村容村貌发生变化,而且还增强了党员队伍的建设和党员的凝聚力,培养了我支部党员同志的坚韧与毅力。

“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。希望通过参加本次“双创”活动,每位同志都能够争做合格党员,保持党的先进性和纯洁性,强化初心和使命,为茂名的“双创”添砖加瓦。

编辑:汤宪伟

排版:汤宪伟

图片:汤宪伟、邹庆全、陈家标

审核:刘灵