不忘初心,薪火相传|团总支换届大会

发布者:丁玉杰发布时间:2020-10-12浏览次数:18

不忘初心,薪火相传|团总支换届大会

广茂幼师音乐 2020-11-15

为更好传承音乐学院团总支团员的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现音乐学院团总支团员“不忘初心、勇往直前”的青春风采。音乐学院团总支于20201012日中午1210分在音乐楼201教室召开了音乐学院第九届团总支换届大会暨音乐学院第十届全体会议。

开场由书记黄子呈致辞,回想起这三年来,老师对自己的教导和在团总支这大家庭里对自己的陪伴与支持表示十分的感谢以及不舍。细数昨日的点点滴滴还历历在目,今天却感叹时光匆匆流逝。

一届又一届的精神传承,团总支才会有今天的成就,更好的明天还等着我们去创造。面对第十届的到来,现在书记黄子呈对新干部提出三点期望和要求,新干部们要加强学习能力、树立服务意识和团结合作的精神,做到共同努力!共同进步!

在书记黄子呈致辞过后,召开第九届的表彰大会,明确在疫情期间我们团总支时刻关注着新闻报道,疫情的情况……并按时参加一些有关疫情防控工作,为疫情防控做出一份力。

然后为团总支第九届“优秀干部”颁发证书,感谢他们这一年里付出,希望他们能不忘初心,勇往直前,带领团总支走向更美好的明天,能尽自己最大的努力,发挥出积极的带头作用,为音乐学院的良好发展做出自己应有的贡献。

最后,由汤老师总结讲话,回想起第九届团总支成员的贡献,总结了过去一年的工作得失,希望新一届的成员能始终以服务同学为宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,团结一致,共同努力,秉承上一届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以积极的心态去开展接下来的工作。

参会人员合影留念

感谢第九届的各位老干部的辛勤付出。也祝愿第十届的成员能够圆满转正,为团总支做出更多的贡献。

至此,本次大会圆满结束。

编辑:刘欣瑶 何珊珊

图片:冼嘉琪