音乐学院“桃李杯”篮球赛|2020冬季联赛精彩上演(男生篇)

发布者:丁玉杰发布时间:2021-01-17浏览次数:12

以团结之面貌,现我院风彩

一年又一年,在这秋高气爽的季节里,又迎来了桃李杯篮球赛,音乐学院男篮首场比赛在于今天下午4点半在东边体育场举行。

哨声一响 “桃李杯”篮球比赛正式开始了,音乐学院男篮意气风发,给大家带来一场精彩的比赛。

音乐学院男篮在球场上快速奔跑 ,积极投篮 ,终于在团结合作下球又进了!虽说中场发生了一些小意外,但丝毫没有打乱到音乐学院男篮的心态,通过扔出去的球可以感受到音乐学院男篮的帅气!

即使最后我院男篮未能取的比赛的胜利,但桃李杯的意义不就在于增进各学院的交流,让各学院的球员们在比赛中收获友谊,感受快乐!

下面让我们来看看我院男篮的精彩瞬间

这次没看过?没关系!音乐学院团总支男篮桃李杯第二场将在明天下午430分在西边篮球场举行~

明天下午我们不见不散!

编辑:何珊珊 谭慧思

图片:朱秋燕