音乐学院《学生会深化改革培训及改革方案实施》动员会顺利召开

发布者:丁玉杰发布时间:2021-01-17浏览次数:35

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,昨天下午420在致新厅召开关于【音乐学院学生干部集体学习学生会深化改革】的主题会议。

参会人员有:校团委周日辉老师、音乐学院党支部书记刘灵同志、音乐学院院长邓永业同志、党支部组织委员汤宪伟老师、学院各辅导员、团总支书记黄子呈、学生会主席万芷茹以及各班团支书和班长。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕

首先邓院长对所有学生干部在学习与工作、学生和干部这两点分别提出要求和期望。

接下来刘灵书记则回顾了团总支与学生会一年的辛勤付出,肯定了团总支和学生会成果,通过升华改革的规范管理来创新工作方法,丰富学生在校的生活。

学院辅导员代表莫陈结老师对学院学生会的定义和本次会议对学生会和团总支发展的意义做出讲话,并表态讲带领学生会服从党支部的领导和团总支的指导。

紧接着团总支书记黄子呈代表团总支发言,首先对搬迁工作人员的辛勤付出表示感谢。第二,音乐学院团总支将在党支部以及学校团委的指导下坚持正确政治方向,并希望今后团总支和学生会联系的更加紧密,形成强有力的团学战线。

学生会主席万芷茹代表学生会发言表态,学生会的改革意味着对我们的成员要求更高,也意味着我们这个团体会越来越好,在成功的道路上越走越远!

校团委周日晖老师对音乐学院团总支和学生会的工作表示肯定,并提出今后的工作要求。

最后全体参会人员在中国共青团团歌中结束本次会议。

编辑:何珊珊 张景瑜

图片:古榕青