音乐学院党支部参加校“创文创卫·党员在行动”主题党日活动

发布者:丁玉杰发布时间:2021-01-16浏览次数:14

音乐学院党支部参加校“创文创卫·党员在行动”主题党日活动

音乐学院党支部 广茂幼师音乐系党支部 2020-07-03

为庆祝中国共产党建党99周年;为贯彻落实市委市政府关于创建国家卫生城市的决策部署,充分发挥党员先锋模范作用,助力推进国家卫生城市创建工作;为进一步美化净化校园及周边环境,维护校园及周边环境的良好秩序,为广大师生提供一个卫生、舒适的工作学习环境,有效防止各种传染性疾病的滋生和蔓延;结合创建“文明城市”的相关要求,贯彻落实“创文、创卫”相关工作。音乐学院党支部在校党委的组织下,于71日、72日分别在茂名校区和高州校区参加“广东茂名幼儿师范专科学校‘创文创卫党员在行动’主题党日活动”。

通过彻底清扫,进一步改善了学校及校园周边环境卫生面貌,使“创文创卫”工作得到进一步落实和宣传,教育学生、示范学生要养成良好的劳动及卫生习惯,同时也为预防疾病打下了坚实的基础。

不怕脏、不怕累,用实际行动展示党员的先进性与示范性

身上的汗水使得胸前的党徽越发鲜亮

高州校区学校吴东副校长与音乐学院党员同志一起劳动

看,一片片纸屑被大家一扫而空,一条条沟渠被大家清理得干干净净,一丛丛杂草也被大家“斩草除根”。教师党员们不怕脏、不怕累,只为共同创建更加整洁的校园环境。

在大家的共同努力下,校园及周边环境焕然一新。在祖国99周年华诞之际,每一位党员同志都在献出自己的一份力,让我们行动起来,共同创建一个更加整洁、优美的绿色校园。

让我们积极响应市委市政府的号召,与创卫同行,一拼到底,用自己的双手、爱心和智慧,更加关心创卫,更加支持创卫,更加融入创卫,从小事做起,从我做起,养成良好的卫生习惯,自觉维护环境卫生,保护生态,崇尚文明,让这座南方油城焕发出更加迷人的风采。创卫美化茂名,创卫提升茂名,创卫释放茂名魅力,创卫闪耀茂名风采,创卫将为茂名赢得更加美好的未来!

文字:汤宪伟

图片:汤宪伟