迎新季 , 一见倾“新”

发布者:丁玉杰发布时间:2021-01-15浏览次数:14

迎新季 , 一见倾“新”

音乐学院团总支 广茂幼师音乐生力军 2020-10-18

同学你好

欢迎你们的到来

相比以往

2020年的开学季晚了一点

但丰富有趣的大学生活

绝不会缺席!

秋季的茂幼,微风徐徐

音乐学院2020级小萌新正式报到

为了保证萌新们的顺利报到;

音乐学院团总支的志愿者们你们准备好了吗?

同学·你好

2020级的小师弟小师妹们,欢迎加入音乐学院这个大家庭里!

上午10时,校领导们在学院党支部刘灵书记和邓永业院长的陪同下来到了迎新新生的现场,向迎接新生的工作人员和志愿者问好。

校领导走访慰问了音乐学院迎新接待点、志愿者服务站、绿色通道等,每到一处都驻足询问,详细了解迎新工作进展、新生报到流程、住宿安排、志愿服务情况、报到情况等,对坚守在迎新一线的教师、辅导员和志愿者表示慰问,对他们的辛勤工作和周到细致的服务给予充分肯定,并与大家合影留念。

学校为远道而来的家长提供了休息区和快捷服务,报到当日,学校租用大巴,组织志愿者,在高铁站、火车站迎接新生和家长;

在校门口,新生在工作人员的引导下有序排队,凭入学通知书、身份证及辽事通健康码,经过测温无异常后进入校园;新生统一到学院接待点报到,之后有志愿者带领“直通”宿舍休息。

因为方便新生入住,音乐学院团总支的志愿者担下了为新生搬运行李、带新生到相应的宿舍等等。最后在所有志愿者的共同协作下,迎新工作有序进行,音乐学院团总支的志愿者们引导新生签到登记,维持现场秩序,给新生鼓励及建议,最后所有的新生在团总支志愿者的帮助下顺利报到。

你们离家求学

因茂幼而相聚在一起