国赛,我们来了!

发布者:丁玉杰发布时间:2021-01-11浏览次数:10

国赛,我们来了!

 ——广茂幼师学子代表广东省征战全国大学生艺术展演


广东省教育厅举办的第六届大学生艺术展演,共收到全省151所高校,共选送356个节目参加初赛,评出36个朗诵,59个合唱节目进入总决赛,总决赛现场由广州市番禺公证处的全程监督和公证,评委现场打分并现场公布成绩。

我校朗诵节目以91.2的成绩荣获一等奖,是全省唯一获一等奖的专科院校 

(一等奖前五名为:1广东第二师范学院;2广东工业大学;3电子科大中山学院;4中山大学;5广东茂名幼儿师范专科学校。)

我校合唱节目以91.36的成绩荣获一等奖,是全省唯一获一等奖的专科院校         

(一等奖前五名为:1广州大学;2华南理工大学;3中山大学;4广东技术师范大学;5广东茂名幼儿师范专科学校。)




  以上2个一等奖节目、我校美育优秀案例以及学校“优秀组织奖”,总计4个项目将代表广东省高校代表团参加全国第六届大学生艺术展演总决赛。




朗诵作品:《武汉,我们等你》备赛现场




声乐类作品:《归园田居》《Keep your lamps》比赛ing




高校美育改革案例:

《创新特色课程,丰富美育内涵——高校公共艺术课程建设与教学改革实践》

我校获奖的美育案例入选作品集






优秀组织奖:广东茂名幼儿师范专科学校我校获“优秀组织奖”




见证了这些优秀成绩

以及幕后不惧挑战的坚持和努力

让我们共同期待

广茂幼师学子在国赛上继续大放异彩!


文:张晓敏

图:省厅文件截图

审核:邓永业