熠熠晨光 红旗飘扬 | 音乐学院升旗仪式

发布者:丁玉杰发布时间:2023-06-11浏览次数:10

65日早上640

升旗仪式进行中↑

伴随着初升的太阳,我校音乐学院师生于荟文广场集结完毕,华光犹冉冉,旭日渐曈曈。国旗护卫队队员们迎着朝阳,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,护送庄严的五星红旗进场。全体师生心中心情澎湃,伴随着《义勇军进行曲》,全校师生共同面向国旗,注视着五星红旗迎着清风,沐着朝阳冉冉升起。

接着由音乐学院办公室主任邹庆全老师在国旗下讲话:

1.我们应该做一个有信心 朝气蓬勃的年轻人

2.做一个有自制力 有时间观念的学生

3.希望同学们脚踏实地,用奋斗谱写青春华章

与此同时主任还讲了一些接下来学院活动的一些规划,希望每个同学都能积极参加。

行注目礼

音乐学院全体

邹庆全老师在国旗下讲话

通过这次升旗仪式,充分展现了全体学生精神面貌,以及对祖国的热爱,相信大家会以崭新的面貌去迎接新的工作、学习与生活,为明天而奋斗。我们要不忘初心,砥砺前行,坚定信心,迎难而上,为祖国繁荣、民族复兴而努力拼搏,用青春智慧与奋斗担当开创更加美好的明天。